Конференция в Одессе – выбираем конференц зал

Организация конференции – сложный процесс, требующий опыта и умения планировать. При выборе подходящего помещения для семинара или переговоров необходимо брать во внимание его местоположение, площадь, наличие аппаратуры, цены на услуги и многие другие дополнительные опции. После подбора оптимального варианта требуется согласовать с владельцем зала план и прочие детали программы. Некоторые отели предоставляют клиентам услугу аренды конференц залов и комнат для переговоров. В их число входит отель «Бристоль», в команде которого работают опытные организаторы подобных мероприятий. Сведения о залах, свободных датах и стоимости ищите на https://bristol-hotel.com.ua/

Критерии выбора конференц-зала

Стартовым этапом при организации конференций или бизнес-встреч станет подсчет числа гостей мероприятия. Далее следует определиться с залом в соответствии с числом людей. При согласовании условий аренды нужно тщательно проверить технические возможности помещения и оформление зала. В гостинице «Бристоль» клиенты могут выбрать между банкет-холлом и конференц-залом. Каждый из этих вариантов оснащен проекторами, микрофонами и другой необходимой аппаратурой.

Заключая договор аренды зала в «Бристоле», клиент может рассчитывать на:

  • лучшее соотношение цена-качество в Одессе в сегменте отелей «5 звезд»;
    • возможность организации мероприятия под «ключ»;
    • всесторонняя поддержка при самостоятельном планировании события;
    • отличную локализацию залов в историческом центре города.

Компетентные сотрудники «Бристоля» всегда на связи и готовы ответить на все возникшие вопросы.

Конференц залы в отеле «Бристоль»

Под нужды семинаров и конференции в гостинице выделены два просторных зала. Кроме того, деловые встречи можно проводить в лобби-баре, который работает круглосуточно и без перерывов.

Главным конференц-залом комплекса является банкет-холл «Windsor Grand Ballroom», который в основном используется для проведения званых вечеров для большого числа гостей и пышных свадебных церемоний. Плюсами помещения являются:

  • возможность приема до 450 посетителей;
  • подбор оптимального освещения под конкретное событие;
  • установленная видео- и аудиоаппаратура высокого качества.

В «Бристоле» также имеется зал для конференций «Greenwich». В проекте помещения заложены 3 отдельные переговорные зоны, в которых параллельно могут проходить несколько встреч. Все комнаты имеют отличную звукоизоляцию. Клиент может быть уверен, что его общение с партнерами останется полностью конфиденциальным.

Отель «Бристоль» — место, в котором грамотно распределены жилая и рабочая зона. Учитывая звездность комплекса, стоимость услуг по аренде полностью оправданна. Для участников конференций и переговоров разработана VIP-программа, которая облегчает задачу прохождения таможни по прилету, ускоряет трансфер в гостиницу и делает деловые встречи максимально комфортными и продуктивными.